Sakit pinggang sama ngantuk di pagi hari

Bund aku lagi hamil usia 9w masuk 10w, kalo aku terlalu lama berdiri masak misalnya itu pinggang suka pegel gitu terus kalo udah jam 8 pagi ke atas itu ngantuk nya luar biasa karna kata orang tua ga boleh tidur pagi jd aku tahan smpe abis Dzuhur baru tidur itupun kadang gabisa tidur padahal tidur malam normal seperti biasa cuma kadang jam 11 baru tidur, ada yg sama gak bund dn apa emang kebanyakan gitu bund?

1 Trả lời

bumil tidak ada larangan tidur mau pagi siang atau kapanpun kalau ngantuk ya tidur