Pindah tempat periksa kehamilan.

Bund, aku kok bingung yah. Dari tm1 sampe tm3 itu cuman periksa ke 1 dokter obgyn. Langganan dari hamil anak pertama disitu. Disana perhitungannya udah 37week. Nah entah kenapa kok aku sok ngide pengen periksa nih ke dokter obgyn lain (untuk usg terakhir rencananya). Pas periksa di dokter lain, katanya ini masih 34-35week. Bbj masih 2,425gram. Rinci sih dokternya meriksa. Tapi kok aku jadi kepikiran sama apa yg dia sampaikan. Ya dibilang plasenta aku bolong2 bisa menyebabkan plasenta lengket lah, trs blg juga klo denyut jantung janin kecepetan lah. Pokoknya hal-hal yg horor bagi ibu hamil. Padahal selama tm1 sampe tm3 periksa sama dokter obgyn yg lama, ga pernah ada keluhan apa2. Dokternya selalu bilang janin baik2 aja. Trus akupun tanya ke temen aku yg bidan. Katanya dokter yg aku periksa terakhir itu ga bagus. Suka nakut2in dan lebih pro ke SC. Temen aku blg juga kalo udah sama 1 dokter obgyn, gausah pindah ke dokter lain. Menurut para bunda gimana ya? Jujur saya masih syok sama perkataan dokternya.

2 Các câu trả lời

kl aku jd bunda bakalan konsul ke dokter lama lg & ke dokter yg lain lg utk memastikan kondisi kehamilannya baik2 aja