HPL

Bund aku klo dari USG hpl ny tgl 12 nov, kalo itungan bidan tgl 17 nov .. Jadi aku harus matokin hpl yg dari hitungan mana yaa bund ? Kadang suka bingung ?

2 Các câu trả lời

Menurut saya, untuk persiapan (fisik, mental, perlengkapan, dll) bunda, mending patokan nya tanggal 12 bun, tapi kalaupun sudah lewat tanggal 12 jangan panik, ttep rileks dan jangan stres, karena hpl bisa maju ataupun mundur.. bahkan mungkin bisa jadi dede mau keluarnya sebelum tanggal 12 bun, bismillah aja, semoga lancar ya bun, bunda dan bayi selamat sehat..

5y trước

Iyaaa bund 😊 Aamiin 🤲🏻

Ya biasanya hpl USG sama bidan gag sama bun.. Kayak aku juga gag sama.. Tapi saya matokinya dari tgl USG bun.. Cuman biasanya kan maju mundur..

5y trước

Iyaaa bund 😊