Ada yg sama?

Bund aku kdg klo santay suka nonton di kamar sama anakku tp anakku main sendirian tau* dia udh tidur di sampingku kdg aku mrsa bersalah membiarkan dia main sendirian coz kdg aku capek bund perlu istirahat salah satunya yg bikin ku bsa bersantay itu ya nntn sambil rebahan, tp aku suka nangis klo liat dia ketiduran sedih bund aku mrsa ibu yg egois yg membiarkan dia main sendirian tp sebelum aku bersantay itu sebelumnya aku udh ajak dia jalan jd pikirku aku udh bsa santay karena udh ajak dia jalan, apa benar bund bgtu tp knp aku ttp mrsa bersalah dan jd ibu egois dan sedih besoknya tuh aku janji dg diriku aku mau temenin dia lebih sering lg tp pas keesokannya kdg aku bisa lebih sibuk dan capek coz aku kerja dan hamil besar, bgni ya rasanya jd ortu suka sedih 😭 suami jg kdg suka main hp aku maklumin karena dia mungkin jg butuh me time tp alhasil dia jrg bermain sama anaknya alasannya gak bsa katanya gak paham buat ajak main anak*, tp suami ttp perhatian dia jg bantu aku buat mandiin kdg jg kasih makan anak mkny ku gak komplein klo dia main hp bund apa aku yg trlalu bnyak pikiran yah bund 🥺

7 Các câu trả lời

selama bukan dibiarin nangis sendiri atau melukai diri sendiri, membiarkan anak main sendiri g jelek kok

9mo trước

iya bund alhamdulillah klo gtu