PERIKSA KEHAMILAN CUMA DIKASIH VITAMIN ASAM FOLAT DOANG, KALO BUNDA GIMANA.?

Bund aku kan pas cek kehamilan pertama di cek ke bidan ya, trus sama bidan cuman dikasih asam folat aja, nah next 3 hari kemudian penasaran pengen USG cek ke Dokter kandungn USG tapi gak dikasih apa2 juga, itu knpa ya kok cuman dikasih vitamin doang.? Kalo suka cerita tmn2 pd dikasih obat penguat kandungan gtu bund ada yg tau gak bund atau pernah ngalamin.? #seriusnanya

PERIKSA KEHAMILAN CUMA DIKASIH VITAMIN ASAM FOLAT DOANG, KALO BUNDA GIMANA.?
12 Các câu trả lời

bersyukur Bun...hanya dikasih vit asam folat 😊

2y trước

amin bunda

sama bund aku juga ke bidan d kasih itu doang

2y trước

alhamdulillah aku lagi mau 8 week bund..semoga kita dan bayi kita sehat sehat yaa