air kelapa muda

Bund, aku kan baru pertama hamil skrg mau 5bln. Sebulan ini suka minum air kelapa muda, pas tadi ada yg bilang katanya gaboleh amit2 takut keguguran. Bener emg?

71 Các câu trả lời

Aku pernah tanya dokterku katanya sih aman.. Air kelapa isinya cuma air sama electrolit aja. Selagi tdk berlebihan sepertinya semuanya itu aman aman sj

Aku dari awal hamil 4w smpai skrg 17 w udh gk kehitung berapa kali minum air kelapa muda Bun, alhmdulillah gk PP , dan gk ad yg ngelarang juga sih,

Loh mitos, aku hamil 6bln minum kelapa muda mulu hampir tiao hari karna kan suami puasa maunya minum es kelapa jadinya aku juga ikut minum hehhee

Setau sya sih kelapa muda bagusnya diminum pas usia kandungan udah 7 bulan bun. Ktanya bagus buat janin kitaaa. Sya aja minum tiap hari. 😌

Aku minum dr awal trimester . Tapi gag tiap hari, sepengen nya aja.pdhl air kelapa bagus ,banyak manfaat nya juga.cuma ya jangan berlebihan

Kata siapa bun ? Kan bagus buat ion tubuh bagus juga buat ketuban buat janin.. aku sering minum itu ketubanku jernih ga bau volume jg banyak

Sy minum air kelapa muda juga bun, cuma ga sering sesekali aj..katany nanti klw udh 7bln keatas blh sering" minum air kelapa.

Gpp bun, Sy juga suka.. bagus buat cairan tubuh tp tetap banyak minum air putih.. Sama kita bun, Alhamdulillah jalan 5 bln.

Asal jangan berlebihan bunda, apapun yg berlebihan ngga baik. Lebihbaik seminggu sekali atau dua kali saja sudah cukup kok

yg gk boleh itu degan ijo bun klo masih hamil muda. kalau sudah hamil tua gpp minum degan ijo. kalo air kelapa ya gpp bun