Kandungan umur 12w

Bund aku hamil umur 3bulan akhir2 ini aku ngerasa perutku ada kedut2an gtu mngkin sekitar 5-8detik. Bener ga sih bun klo itu artinya janin kita bergerak soalnya aku cari2 di video2 tentang kehamilan, di umur segini kalo janin bergerak berupa kedutan gtu katanya

3 Các câu trả lời

Aku juga suka kedut2 tapi ternyata kembung 😅 Abis kedut2 gitu gak lama pasti kentut Terus nanti kedut2 lagi kentut lagi, gitu2 terus kadang ilang timbul

12mo trước

Udh 13minggu, terakhir usg pas 10minggu dedek nya udh gerak2 tapi aku nya belum ngerasain kata dokter nya wajar nanti sekitar 18minggu udah mulai ngerasain gerak2 halus Jadi sekarang kalo kedut2 aku cuek aja sih, paling mikirnya kembung tpi emang gak lama habis itu kentut

aku jg sama bund 13 week kya ada kedutan gtu tp ga sering

12mo trước

iyaa aku 12 mnggu ni 2 kali cuma bbrpa detik aka

kayak berdetak gitu ga si Bun ? 😀

12mo trước

aku pernah usg dan merhatiin dimana denyut nya memang bener detak jantung nya yang njut njut hehe