Vitamin hamil

Bund aku hamil udh 11 minggu tadi aku cuma minum vitami folamil genio sama minum susu prenagent aja, kira2 aman aja gk sih bund buat terkembangan bayi

5 Các câu trả lời

kalo saya malah cuma folamil genio malam sblm tidur bun, kynya udh cukup bgt si. yg paling penting kan makanan bergizi dan minum air cukup. susu cuma pelengkap gk wajib si bun. trs kalau pas minum gk boleh bebarengan sm vitamin misal susu pagi vit malam

1y trước

saya juga minum folamil genio bun

tapi klo kata bidan susu ,sama vitamin harus diksh jeda jngn barengan bun takut kandungan nutrisi vitaminnya hilang

aman bund.. nnti klo udh tm2 d ksih obat ttd sma dokter/bidan

Vit d sama tambah darah jg penting bun

Aman bun, yg penting vitamin ga di skip