perut kadang sakit

Bund, aku hamil anak pertama masih 6week tpi perut kadang sakit bgt.. masih 5week kemaren jga sprti itu, apa ini normal atau ada masalah ya bund.. Makasih..

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun awal hamil malah tak kirain mau mens soalnya perut bawah sama pinggang sakit kaya mens eh tapi gak keluar" darah malah telat pas tespek dpt garis dua, saya sampe dua bulan kadang kalo kecapean suka sakit perut juga nanti juga ilang sndiri ko pas hamil sudah agak besar

5y trước

Iya bund, kdang seharian cuma d kmar mles ngapain2 gtuu 😁 bhaya jga ga ya..

Sudah periksa belum bun? Kalo pas jadwal periksa coba di tanyakan ke bidan atau dokternya, Semoga sehat selalu yaa bun, calon debay dan bunda nya

5y trước

Iya bunda.. makasih, sehat slalu jga bunda🥰