Lendir darah di 36week

Bund aku hamil 36week, kemarin keluar lendir darah udh 3 hari .apa harus nunggu kontraksi intens dulu yah bund baru ke bidan

6 Các câu trả lời

kmaren pas 36w saya juga keluar Darah 3 hari berturut² dan di bawa ke bidan udah pembukaan satu dan di kasih suntik pematangan paru² janin karena blm waktunya dan disuruh pulang karena pembukaan nya gk maju² dan besok nya usg kata dokter nya semua nya msh aman dan disuruh banyakin jln aja dan dikasih vitamin trus obat biar gk keluar darah sekalian di observasi kalau sampe 2 hari kemudian msh ada darah harus dibawa ke rs. dan sampe skrg udah 38 w dede nya masih aktif aja dan udh gk keluar lg darah

2y trước

ceritanya hampir sama saya gtu jg di kasih suntik pematangan paru2 krna di suruh bedrest gtu di rs selama beberapa hri di karnakan pembukaan masih 1 jg sampai skrng masih ad keluhan nyeri di miss v, klo gerak dikit sakit banget paha kanan kiri pun

kemarin periksa ke dokter malah di bilang ngada ngada bund karna ga mules mules di depan dokternya tapi kalo di rumah mules

baiknya langsung priksa aja bun krn 36 itu blum cukup umur. minimal bidan kalo bidan ga bisa pasti langsung drujuk k rs

kalo sdh 3hari berturut2 segera dibawa kebidan atau dokter bund

coba periksa aja Bu barangkali ada pembukaan

2y trước

bener segera periksa bun, saya dulu keluar lendir darah udah pembukaan 3

masih 36w, periksa segera bun