Nyeriperut

Bund, aku hamil 33 minggu 3 hari. Tapi kok perut bawah rasanya nyeri banget kenapa ya bund?? Udah 3 hari ini. Tadi mau periksa kebetulan bidannya tutup. Minta tolong jawaban sama sarannya ya bund. Terima kasih.. #seriusnanya 🙏

1 Trả lời

Kalo udah masuk usia hamil tua emang gitu bun, buat jalan nyeri, tiduran jg nyeri.. kl kata bidanku itu bayinya dikit dikit lagi buka jalan lahir, jd kaya myindul2 ke miss v😅 nikmatin aja bun