Hamil 19 minggu

Bund aku hamil 19 Minggu,tapi aku belum ngerasain apa apa,entah itu kedutan atau gerakan janin,itu normal gak bunda? Jujur aku takut kenapa kenapa 😭😭😭😭

1 Trả lời

tiap kehamilan beda beda bun, apalagi hamil pertama biasanya 5 bulan keatas bru terasa. di pengaruhi faktor perut ibunya tebal atau tdk, ibu peka atau tdk soalenya kan usia sgtu janin gerakannya masih halus. yang penting di usg si dede sehat dan aktif

6mo trước

Alahmdulilh aku udah mulai kedutan bund,tapi jarang aman gak bunda