Gigi berlubang saat hamil

Bund aku hamil 15 minggu tapi sebelum hamil punya gigi berlubang udah lama gak pernah sakit cuma kalau sikat gigi suka berdarah doang bund, pas cek lab kata dr giginya gak bisa digimna gmnain nunggu nanti lahiran katanya, itu gmna ya bund? Ngaruh ke janin gak yah bund? Worry banget jadinyaaa

4 Các câu trả lời

Engga kok bun, saya juga ini ada gigi berlubang bun alhamdulillah pas kmren lahiran ga kenapa2

4mo trước

Engga ngaruh bun, biasa nya Penyebab janin tidak berkembang bisa terjadi karena faktor genetik dan gaya hidup. Seorang ibu wajib menjaga kesehatannya agar bayi yang dikandungnya tubuh dengan normal dan sehat, begitu pula dengan ayah juga harus menjaga gaya hidupnya untuk lebih sehat.