Muntah seperti darah

Bund.. aku habis minum tablet tambah darah.. selang beberapa menit muntah .. muntahnya itu kaya darah... Apa karena efek habis minum obat tablet tambah darah itu ya.. kok jadi worry

5 Các câu trả lời

bisa dari ttd atau bisa krna ada luka di tenggorokan Bun krna sering muntah jadi ada lecet gtu tapi selama gak berlebihan insyaAllah aman atau kalo khawatir bisa langsung tanya ke dokternya

Tablet tambah darah kan warna merah bun mungkin itu obatnya kan ada juga obat yg mempengaruhi air seni juga warnanya jadi sama kaya obatnya... bisa jadi itu obat yg sudah larut bun...

mungkin TTD yg keluar lagi kan warna nya merah juga Bun, saran dokter kalo minum TTD malem aja biar langsung tidur

saya tidak mengalami mual muntah apakah wajar Bun .. udah 2 bulan kehamilan cuman nyeri payudara saja

iya bun..