Kontraksi setelah hb

Bund aku habis hb trus keluar di dalem tapi belum berasa apa² , kira² berapa lama ya reaksinya? Katanya kan bsa mancing kontraksi

22 Các câu trả lời

aku dulu waktu hamil dari TM 1 sering hb keluar di dalam sampai TM 3 puncak nya di usia kandungan 38 Minggu Hb sama paksu jam 1 MLM terus selang waktu setengah jam mau ke kamar mandi eh pecah ketuban tapi belum ada kontraksi ku bawa tidur sampai pagi kebangun jm 5 karena ngerasain kontraksi bidan datang jm 6 cek bukaan baru bukan 1 terus di induksi 2 suntikan jm 12 udah lahir jadi dari pembukaan 1 sampai lahir cuma 6 jaman😅

4mo trước

sampai infus habis 3 botol😅

gak semua bun bsa kepancing ak nggu gelombng cinta jg hb udah d. seringin makan nanas kurma durian jalan gymbal jongkok ttp blm ada tanda2 cm konpal trs hehee,, abis hb emng langsng kontraksi tp palsu bun klo ak

kayaknya gk semua orang bisa kepancing kontraksi dr hb deh, saya selama hamil 2x ttp hb rutin spt biasa sampai hamil tua jg gk pernah kerasa kontraksi

aku semalem hb keluar di dalem, masyaallah jm 5 pagi sampe 10 td ngilu mules bner2 takut soalnya masih 32w. alhamdulillah stlh istiahat sore ini mendingan

Hb keluar di dlem ga menjamin bisa kontraksi bun ktnya kan ga akan ngaruh krna trhalang oleh ktuban tau apa aku suka baca2 aja di internet.

gatau kepancing apa gimana tapi dari tm1-tm3 saya masi rutin hb bun dan pas 37w lebih sering lagi dan alhamdulillah cepet kontraksi

4mo trước

sebenernya dari tm1 juga kadang keluar dalam bun, terus tm3 lebih sering lagi hb keluar dalamnyaa

Mau nanya bun Itu klo hb keluar nya di dalam atau diluar bun? Hamil pertama udh 32 minggu tp blm pernah hb bun hihi☺️

4mo trước

klo ak tm1 aja bun yg puasa wkwkkwk,, abis tu ttp hb trs asal gak ada keluhan bun

saya dekat2 hpl rutin hb tapi blas gak kontraksi bun, jadi gak semua bisa kepancing dg hb 😊

GK semua Bun bisa kontraksi aku sering Hb kontraksi GK tapi malah ketuban nya jadi rembes berakhir sc

4mo trước

iya bener Bun di cium jg GK ada bau nya

biasanya sehari hb besoknya kontraksi bun saya dulu begitu malem hb buang dalem pas sore perut mules2