demam di tm 1

bund aku demam sama batuk, nah kata bidan minum sanmol (paracetamol) aja, mau tanya sanmol itu bagus buat bumil atw gaboleh ya? soalnya hamil anak pertama masih awam juga #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Klo gak yakin ke dokter aja bu, biar lebih jelas. Ingat sedang hamil ya bu, jangan asal minum obat. Lekas sehat ya bu🤲

2y trước

iya bund saya disaranin sama bidan itu, tapi saya ragu, tapi saya demam gakuat bgt jdi saya beli itu sanmol🥹

Sejauh ini paracetamol paling aman sih bunda, tapi konsultasikan lagi kalo ragu

2y trước

paracetamol sama sanmol sama kan bund??