Tanda mau melahirkan

Bund,aku dari jam 11 malem pas mau tidur berasa ada air yg ngalir,trs aku pakein softex isinya air sm lendir keputihan gt lumayan banyak trs skrg pinggang kebawah nyeri ky mau haid sm perut kram🥺 itu air ketuban apa bukan ya bun,soalnya rada lengket,baunya ky bau obat. Aku hari ini pas 39 minggu,rencananya nanti pagi mau lgsg ke bidan... Doain ya bun

1 Trả lời

mending sekarang ke igd bun khawatir itu ketuban & khawatir kalo nanti taunya itu ketuban keburu abis bayi nya kenapa2