ASI deras

Bund, aku baru nglahirin sebulan lalu alhamdulillah asi nya langsung keluar byk. Tapi yg bikin risih asi ku sering kluar sampe basah di baju. Sampe kpn bakal begini ya bund? Apa ada tips biar asi g kluar sendiri?

2 Các câu trả lời

Bun daripada mubaxir asi keluar karena terlalu banyak maka dipamping bun buat persediaan

5y trước

aku g kerja bund jd bisa ngasiin tiap hari 😁, trus jga klo dde d asi in pke dot nnti tkutnya bingung puting..

Sering2 disusuin aja bun bayinya atau di pompa asinya secara teratur

5y trước

1 ½ - 2 jm skli aku susuin.. Pas nyusuin kanan, yg kiri rembess..