Gerakan kurang aktif janin 30week

Bund aku akhir akhir ini jadi overthingking karena gerakan janinku malah kurang aktif tidak seperti bulan sebelumnya, apakah bunda ada yang meredakannya juga? ##ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

pengalamanku kmrn pas 28minggu kaya gt bun. trs baca2 disini katanya wajar, janin smakin besar dll dll. tnyata kenyataannya pas usg ketubanku sedikit bun jd dia susah geraknya. pas aku banyakin minum lagi, alhamdulillah kalo gerak kerasa2 banget bun ga halus2 lagi..

1y trước

Oalahhh minum emang sepenting itu ya bund tapi alhamdulilah anak ku udah aktif lagi

karena janinnya semakin besar sementara ruangan di dalam perut semakin sempit mom, jadi ruang gerak nya semakin sempit. coba dipancing dgn makan makanan yg manis/dingin, tapi kalau belum berhasil baiknya segera usg

1y trước

Iyaa bund aku yang Overthingking alhamdulilah ini udah aktif lagi

Sama bunn aku jugaa gerakan janin jadi kurang aktif ga seperti biasanya tapi di USG baik semua detak jantung agak worry tapi positif thinking aja mungkin susah gerak atau memang anak sedang mager

1y trước

Iya bun aku Yng terlalu overthingking sekarang alhamdulilah sudah gerak lumayan kencang lagi

aku 29 week samaa gerakannya juga jadi lebih halus terus jarang gerak, kadang geraknya gemuruh gituu

1y trước

Iyaa bund alhamdulilah sudah aktif dan mulai kencang lagi nendangnya