ASI

bund, aku abis lahiran 2 minggu.. hari ke 5 mulai bisa kasi full ASI tanpa Sufor ke baby .. tp sampe hari ini ASI ku biasa2 aja ga yg tumpah2 gtu.. adek ipar kebetulan rumahnya dsamping dan sering bgt ksini udah bbrapa kali bilang "kok ASI nya kyanya ga bnyak sii klo aku dlu bnyak loh smpe tumpah2" .. solusinya gmna bund biar ASI nya bisa bnyak? takut baby nya ga kenyang?

2 Các câu trả lời

Yg penting cukup bu ga perlu tumpah2. Taunya ckup dari mana? Bb anak naik terus dan pipisnya jg banyak. Asi itu sifatnya supply (suplai) dan demand (permintaan), selama anak menghisap, akan terus diproduksi. Ibu jg bantu ya dgn banyak minum air putih dan makanan bergizi

4y trước

sidedek pipis pup nya banyak terus bund kalo bb nya blm tau naiknya sberapa soalnya nunggu klo udh sebulan baru cek lg k bidan..

Sering mkn sayur sma mkn yg mnis2 bun klo asinya pngn kntel mh mkan daun pepaya di rebus sma bundanya jgn bnyk pkiran n gk bleh kcpean spya asinya bsa bnyak

4y trước

Wajit bun sma klo ada mh mkn bbur kcang ijo