Aspilet

Bund akhir oktober HPL saya, td usg bbj 1995,95gram. Kata dokter berat janin kecil krn harusnya 2400gram. Lalu saya dikash aspilet katanya hrus diminum sampe seminggu sebelom melhirkan. Apa bunda disini ada yg pernh mendapat obat aspilet? Soalny saya cek gogle kok ibu hamil ga boleh minum ya.. Kata dokter td untuk melancarkan darah ke janin, tp kata pegawainy untuk menambah berat janin

2 Các câu trả lời

Saya juga minum di awal kehamilan sampai hamil 4 bulan untuk mengencerkan darah bun dan mencegah pengentalan pada darah saya, karna saya punya riwayat keguguran di kehamilan sebelumnya 😊