Bingung milih training cup

Bund, akhir bulan ini anakk mau mulai mpasi. Enaknya buat minum air putihnya pakek trainingcup coconi/richell, sippy sugarbaby, avent spout atau pigeon sih buat belajarin dia minum air putih? Sama sekalian aku mau ngurangin pemakaian dot(selama ini asip). Sarannya ya bundaa

2 Các câu trả lời

10mo trước

Wah oke bund, ak coba ya. Makasi bund 🫶🏻

sy pakai pigeon Bun. langsung bisa hisap juga.

10mo trước

bagian bulat putih yg di bawahnya sengaja ku potong ku buang Bun. soalnya pas ku coba hisap agak berat di awal. pas udh ku potong jd agak ringan. tp sekarang anakku mau minumnya pake gelas biasa🤣