baby muntah tiba²

Bund, ak punya bayi umurnya tgl 18 ini 2 bulan.. saya heran bayi saya ini dalam sehari pasti ada muntah susu.. padahal saya sudah sendawain tiap habis menyusu.. ada kah yg punya pengalaman sama?? Saya khawatir dengan BBnya nnti gak naik sesuai kurva.. selain itu juga jadi agak takut² nyusuin terlalu sering, ntar muntah lagi.. Udh konsul ke dsa, dsa bilang normal aja.. tapi tetap aja kepikiran.. mungkin bunda2 di sini ada yg pernah atau sedang ngalami hal yg sama?? Kira² apa yg harus ak lakuin supaya bayik gak muntah lagi??

1 Trả lời

Normal gumoh

4y trước

Iya bun itu gumoh,, anakku jg gtu dluu,,,ampe mandi krn muntahan nya, tp alhamdulilah gapp bun,... Skrng anakku jlan 10 buln