gumoh menyembur

bund adakah yg seperti sy .. punya baby 1,5 bln .. klo hbis mnum asi di sendawakan pasti langsung muntah banyak asinya. klo lngsng tidur anteng tp klo bngun kget lngsung di muntahin lg jdi gk d sndawain to sllu d gendong tidur tuh gk muntah .. apakah penyebabnya makanan y bund ? soalnya sy makannya gk di pantang" amis pun sy mkn ..mohon sarannya bund

1 Trả lời

Ga ngaruh bun antara makanan ibu ama gumoh.. klo abis disusuin digendong dulu biar sendawa bun

5y trước

Iya bun digendong kaya dipeluk kepala dipundak sampe sendawa.. anakku jrang gumoh bun kecuali batuk pasti susu keluar lagi