Gerakan debay

Bund, adakah yg merasakan seperti saya, kadang seharian ngerasain gerakan debay dalam perut aktif banget, kadang hari berikutnya debay seperti tenang" saja hanya memberi sinyal kedutan" gitu.. Bahayakah bund?? Maaf saya hamil anak pertama, jadi terkadang parno sendiri, khawatir

2 Các câu trả lời

Bund skrg sy lg ngerasa bgtu. Kadang debay aktof banget. Kdang cuma kedutan sja. Itu tdk apa2 ya bund?

Sama bun .. saya juga gt, kalo udah aktif banget seharian pasti besok nya cuma gerak halus aja

5y trước

Tapi tak pp kn bund?? Hehehee saya jadi parno sendiri