3,5 bulan masih gumoh

Bund, adakah yang sama anaknya umur 3 bulan lebih masih gumoh banyak sampe nyembur padahal udah disendawain ?#Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

masih bun... kl saya kerja, krn susunya tertakar, aman... kl pas sama saya kan dbf, sering kebablasan dia, smp gumoh kadang... jd saya batasi waktu per sesi nyusu 10-20 mnt... kl lebih dr itu dah pasti gumoh ato bahkan muntah

sama bun anak aku juga gtu, masih suka gumoh pdhal udh disendawain kalo abis nyusu

kalau sampai nyembur banyak itu namanya bukan gumoh lagi namanya bun, tapi muntah

anakku 3 bulan kemarin masih gumoh banyak karena kekenyangan bun

gumoh trs bund anakku. tapi bb 8,2 kg usia 3 bulan

gumoh sama muntah beda ya buunn..