Kuret lebih dari sekali

Bund, adakah yang kuret lebih dari sekali? bagaimana kehamilan selanjutnya? juni thn lalu saya dikuret, sekarang hamil baru 5 w, tapi dari 4w sudah flek, pas cek dokter langsung dibilang gak bagus dan disuruh kuret.. sedih banget, sekarang masih coba dipertahankan sih tapi masih keluar flek

1 Trả lời

Saya kuret 2x bun pada tahun 2017, selang 1 tahun hamil lagi alhamdulillah lahir sehat. Tp qadarullah, adik cuma bertahan di dunia sampai usia 8 bulan saja karena sakit. Selang sebulan adek gak ada, hamil lagi. Tiap usg kata dokter, sehat normal semuanya. Sekarang usia kandungan, 17 week 2 day

4y trước

Iya bun, terimakasih. Aamiin 😊