Persiapan melahirkan

Bund, adakah rekomendasi pembalut pasca melahirkan? Kalo bisa disertakan merk'nya ya hehe. Sama cream anti ruam buat bayi.

2 Các câu trả lời

4mo trước

sya pake yg night,,, pembalut apapun tpi khusus buat malem, jdi ukuran ny lbih panjang,,,

4mo trước

bukan,, krna klo yg khusus trlalu panjang dn tebel, jdi ngeganjel klo dipake,,, nifas itu kya haid biasa sbnerny, jdi klo yg normal ga akn penuh satu pembalut jga,, saya sehari gnti cma 3kli (pagi, siang, sore/malem)