Vaksin Tetanus saat hamil

Bund adakah disini yg tidak vaksin tetanus saat hamil? Aman saja kah?

7 Các câu trả lời

aku gak suntik bun krn obgynku gak saranin. aku sempet ke bidan awal2 hamil, disaranin suntik tt terus ak tanya manfaatnya. jd katanya klo bunda rencananya lahiran bukan di rs harus suntik tt krn takut alatnya gak steril gt bun.. dan krn aku rencananya di rs jd aku gak suntik 😁

aku pas ke puskesmas tiba2 divaksin 😭😭, bidanya udh nodongin vaksinya aja, Alhamdulillah gpp bun, cuma tangan agak kemeng aja, sama demam 1 hari

kalau waktu kita kecil sudah vaksin lengkap, gausah suntik TT gapapa bun. kemarin aku jg nanya ke bidan, karena sebelum nikah belum suntik tt

Aku 21w blm suntik tt bun,,mau suntik atau engga bingung wkwkw,,tp katanya kalo suntik pas 24minggu sekalian

rencana mlahirkan nanti dmn? klo d faskes primer wajib suntik TT.

9mo trước

klo d RS atau klinik besar yg higienitasnya terjamin biasanya ga diwajibkan sih bu. makanya spog jg udh jarang kan ad yg nyuruh suntik TT.

kt sodaraku yg bidan ktnya gpp

aman Bun aku juga udah kok