Mandi keringat

Bund, adakah disini usia kandungan 37week setiap hari mandi keringat? Udah beberapa x mandi tetep aja keringetan 😭

31 Các câu trả lời

sya klo mlm kipas 2 bun,atas bawah, cz klo pkek ac g kuat,hhhhh lbh enak kipasan silir2

aduh iyaaa sammmmaaaaa.. kipas d hdupkan blower d hidupkan msi ttp saja keringetannnnnn

wajar bun. saya juga gitu pagi siang malam. sampe susah bgt tidur, apa lagi malam hari.

emang gitu buk sampe lahiran... aq aja pake kipas angin tiap hr 😅😅😅

sma 36w 6d gerah mulu kringetan muluk, susah tidur malam badan pegel smua

hawa orang hamil memang gerah trs Bun,tp ttp smgt ya Bun💪😊😊

aq 34 w pagi sampai malem hemmm gerah sampai gk bisa tidur bun

saya baru 20wek bund..tapi akhir2 juga suka mandi keringatt ..

saya baru akhir tm2 aja bun abis mandi udh keringetan lagi😔

wajar bun aku dulu wktu hamil juga gitu bawaannya gerah mulu