Pikiran banget

Bund adakah disini Hamil 34 mnggu v kpala msih di atas😭😭 rasanya pngen nangis bnget kata bdan hrusnya udh d bwah trus gmna cra nya mngubah posisi s janin ya😭😭😭

9 Các câu trả lời

aku dulu pas 33week sungsang , di perbnyak sujud sama nungging , jjp & jjs aku d stop dlu fokus sama bnyak.in sujud sm nungging2 pas d 38week posisinya udh di bawah tapi blm masuk panggul , baru dah mulai jjp & jjs , sujud2 sama nungging tetep di lakuin . 39week baru dah kepala bayi masuk panggul . walau telat tapi masih bisa bersyukur bisa ngubah posisi bayinya.

3y trước

aku banyakin jalan cepet jjs/jjp klo wes kepala d bawah biar cepet masuk panggul alhamdulillah anakku udh lahir 40w1d tgl 10 mei kmren.

aku juga gtu Bun 31 weeks kata dokter SpOG nya masih sungsang .. terus pas umur 36 masih melintang .. tpi alhamdulilah di berbanyak sujud nungging sama jalan2 alhamdulilah posisi udh bagus cuman belum masuk panggul aja .. apalagi bunda baru 34 weeks Dede bayi nya masih bisa muter lagi ko posisi nya asal banyakin nungging aja .. semangat bunda 😊

saya jg sama waktu umur 34w kelapa bayi masih sungsang,,sering sujud sama jjp Alhamdulillah sekarang udah 37w kepala bayi udah masuk panggul tingga tunggu gelombang cinta utun aja nih

sya juga nih udah 34week5day masih melintang . . bismillah aja yang penting udah usaha nungging terus apapun nnti hasilnya terserah Allah aja kasih jalan anak saya lahir normal atau sc

3y trước

sama bun, saya 25w 5h kemarin abis kontrol kata bidan posisinya melintang,,

gapapa bun saya kemarin jg gt. alhamdulillah makin lama mapan. banyakin sujud. sama nungging. lihat tutorial senam untuk mengubah posisi kepala baby di YT bun

bund kalo udh msuk panggul itu gmana ya ga ngerti aku😭😭😭

sering sujud dada nempel bawah Bu...

di pake nungging bund

maksih bund