Menghadapi masa toddler anak

Bund adakah di sini yang anak nya lagi di masa toddler Suka marah hanya karna buka sedotan aja Ndak bisa Berantakin isi rumah Susah di kasih tau kadang Ndak di respon Rasanya Sampek kadang ingin ku pukul tapi kasian 😭😭 Bantu tips nya bund ngadapin anak toddler dan tantrum , soalnya aku lagi hamil juga makanya emosi ku juga kepancing

1 Trả lời

ga ada yang salah dengan anaknya bu,dan ibu juga wajar kepancing,tapi kalau sampai main pukul,itu yang salah.ngobrol sama suaminya bu,saya juga sebagai suami,istri kerja saya kerja,prinsipnya,kalau lagi capek,salah satu harus ada yang waras. buat anaknya,diajak ngobrol,diafirmasi kemarahan ngambeknya kenapa.emosinya kenapa.sekali lagi,anak ibu ga salah apa apa,normal itu. sabar bu,suaminya diajak kerjasama ya,diajak sabar juga.