Placenta previa

Bund ada yng punya pengalaman sama kaya aku kah? Saya kmrin cek ke spog..dan baru ketauan ternyata jalan lahir ku trtutup Krna trnyata ada 2placenta atau sperti ada 2kantong janin tpi yg 1nya lgi kosong tdk ada janinnya..smpe diblg pernah kuret atau pnya ktrunan kembar..tapi alhamdulillah bayiku sehat..pdhal selama kehamilan 1 smpe 3bln aku selalu USG tapi di bidan dan bidan yg USG nya dan ga ketauan klo ada hal sprti itu..kaget bgt bund 😥 Sedih bun krna aku sbnernya pgen normal..tpi skrg udh ikhlas normal ataulun sesar yg pnting aku dan anakku sehat dan selamat aamiin..doain ya bunda2 semua . Nnti 8bln di cek lagi apakah bisa normal atau sesar semoga apapun hasilnya itu yg terbaik.. Dan slrg usia khmilanku 17week bun..lagi ngerasain skit pinggang yg sangat amat niqmat..klo dobawa tidur telentang dan miring kanan sakitnya luar biasa ..dan dkter blg itu kmgkinan tulang punggung aku bengkok jdi semakin besar bayinya semakin sakit rasanya 😢 Doain bunda2 semoga saya kuat dan bayinya sehat..aamiin

1 Trả lời

aamiin... yg sabar n kuat ya bun. kehamilan pertama saya jg plasenta previa totalis jadi saya SC, anak kedua SC lg. alhamdulillah ikhlaskan aja bun apapun demi baby n keselamatan kita