Kram perut

Bund ada yg usia kehamilan nya 13-14 minggu tapi kadang suka kram perut ga ya?

10 Các câu trả lời

sama bun, aku masuk TM2 sekarang mau 14 w ++ , terkadang juga ada nyekit² gitu diarea perut bawah tapi kemarin pagi alhamdulillah, aku USG hasilnya bagus bun normal janinnya, Bbjnya juga normal alhamdulillah

aku Bun,setiap sore atau malem,suka kram dan coba periksa ke bidan katanya itu hal wajar karena sedang difase pembesaran rahim bun,asalkan kram nya tidak lama dan tidak terus menerus

pernah beberapa kali, kalo pas perjalanan jauh naik motor, biasanya kenceng2 perutnya, jadi hindari aja pemicunya kalau udah tau penyebabnya apa

Aku aku akuu Tiap malam susah tidur karna perut rasanya tidak nyaman.. tapi katanya itu wajar karna lagi pembesaran rahim

ngga kram parah sih tapi tiap hari pasti ada moment cekit cekit di perut bawah

aku dari 11 week sampek 15 week makin parah keramnya...

Aku kram plus nyeri sih kadang overthingking tkut knp2

aku malah sering bagian bawah perut sakit nya

sma bun aku 13 minggu perut suka sakitt

wajar bun gpp