Cara pemakaian cessa

Bund ada yg udh belanja keperluan calon debay belum niih di usia kandungan 7 bulan, kalo ada kita samaan hihihi. Oiyaa ngmong ngmong soal keperluan, aku disaranin beli cessa warna biru sama merah, buat deman sama bapil, itu ngolesnya dimana yaa

16 Các câu trả lời

versi aku cessa ungu dipake dileher, dada, punggung, sama belakang telinga. cessa hijau di yg kena gatal2, cessa oren dipake keperut kalo lg susah pup, cessa merag ditelapak kaki, punggung, dada, sama bagian yg disuntik. suka banget pake cessa karena cocok dianakku dan harganya affordable. kalo cessa biru aku gapake bun soalnya jarang bapil palingan pake yg merah karena suka demam efek imunisasi

8mo trước

ada bun diketerangan kotaknya

saya selalu sedia cessa biru dan merah bun sejak bayi lahir. setelah setiap vaksin kan agak demam tuh, saya pakaikan cessa merah di tengkuk sampai punggung, dada sampai perut, sekitar area suntikan, dan telapak kaki. lumayan ampuh ngurangin demam bun dari pada dikasih obat tempra. tiap bayi agak anget saya kasihkan terus. kalau yg biru belum pernah dipakai bun karena si dedek belum pernah flu.

8mo trước

betul bun ada varian baby dan kids

aku stok cessa biru di rumah. ku oles di leher, dada & telapak kaki sewaktu anakku bapil 😊 tapi dilihat dulu kulit anaknya cocok atau tidak karena anak kedua ku malah ga cocok, kalo dioles cessa malah merah2 kulitnya 😊

8mo trước

bunda dewi : iya bun, menjawab sekalian berbagi saran & pengalaman ya bun. makasih ya bun sudah bantu jelaskan ☺️

anakku pake cessa bun klau cessa biru itukan untuk bapil bun nah itu ak pakein di dada, telapak kaki, belakang badan nya, balik telinga nya cessa merah aku pakein hampir sama si bun telapak kaki, balik telinga, belakang leher bun

biru happy nose kuoles di baju sm sekitar tidurnya bayi krn pernah oles di dada malah ruam anakku.. merah fedrop oles di dada punggung dan telapak kaki.. btw pake fedrop ini beneran ngaruh buat nurunin demam dan badan anget2

sebelum dipakein ke anaknya bagus dicoba dlu ya bun,, klo menurut saya cessa ini panas kali dikulit (ntah kulit saya lagi sensitif apa luka ngga tau juga).. jadi saya lebih senang pake transpulmin,, ngga sepanas cessa

8mo trước

iya juga ya bund

kalo aku biasanya aku oles di dada bun jd aromanya kehirup jg bikin nafas plong pas lagi bapil

di oles ke dada, punggung sesuai kebutuhan aja Bun, asal jgn di daerah yg bisa adek pegang

kalau biru buat di punggung, dada, sama kuolesin di baju. Kalau merah di bagian lipatan2.

8mo trước

betul.. biru sama dileher& tengkuk leher, telapak kaki jg sih