Suplemen kalsium

Bund ada yg tau suplemen kalsium untuk bumil 29week??

32 Các câu trả lời

dlu aku pas hamil bun rutin kontrol ke puskesmas dikasi 3 jenis obat., calsium, vitamin, sma tambah darah. jdo dapatnya dinpuskesmas grtis lgi klo di dokter2 lain bayar

Aku di kasih dokter yg cal95 bun tp pas kontrol ke bidan dikasih nya likocalk, menurut ku si bagusan yg cal95 karna dr segi harga jauh bun

Banyak merk bun, saya selama hamil rutin konsumsi Obical, pernah juga dikasih Calcifar Plus. Sekarang masih menyusui juga suka minum itu

saya untuk kalsium minum cdr sih bun soalnya tiap minum obat kalsium dari bidan muntah trus semua merk bawaannya mual

Saya dulu diresepkan cal95 oleh dokter saya mom, harganya kalo gak salah 38ribu 1 strip isi 6 tablet.

Kalo sy minumnya Blackmores Calcimag bun, dari sebelum nikah pun udah rutin konsumsi ehehe

OXCAL bun bagus di rekomendasi dari dokter SPOG tapi susah carinya, atau gak Cal95

aku diresepin kalsium 500mg merk Konilife Bone 30 butir sebotolnya

rasa strawberry bund,,manis ga bikin mual,,kalsium dan D3..enyyaakkk

3y trước

Bisa bun, nggak perlu resep dokter pula

tiap priksa rutin biasany d kasih bund, sy dulu likocalk