diare

Bund ada yg tau obat diare yg aman untuk bumil? Sudah 2hari bab cuma kayak air

10 Các câu trả lời

Bund beli pocari yg 2liter itu buat ganti cairan yg hilang. Periksa ya bund, takutnya dehidrasi kasian dedeknya

Bnyak sih bun...tp cari aman aja..konsul ke dokter atau bidannya bunda..mungkin itu efek dari makanan yg bunda konsumsi

5y trước

Iya bund suka makan pedes sm minum es 😂

Coba cemilin telur asin bun.. aq cocok sama itu.. d makan siang sama malem jgn mnum sembarang obat

Ke bidan bun biasa dikasih obat nya sesuai yg di alami. Jgn ngasal beli obat nnti knapanapa

5y trước

Iya bund barusan sudah dr bidan

Kalo aku dulu sampe di opnam di rs bun , d kasih obtnya new diatab kalo ga salah

Buat oralit alami aja. Air anget + gula + garam Jambu biji. Salak. Daun pepaya

Kata almarhum nenek q telor bebek rebus. Alhamdulillah cukup efektif

Hindari makan pedes dan es juga masih diare saya. Jd bingung juga.

Kasih molagit bun...aq diare minum itu

Oralit