foto usg

Bund ada yg tau gak hasil usg ini gmna? Ko 2gitu ya aku kurang ngerti

foto usg
99 Các câu trả lời

Please yg pada komen kenapa ga tanya dokternya? Percuma bayar mahal2 kalo ga ditanya.! Bun... Saya jg perna ngalamin udah nyiapin pertanyaan tp pas kontrol langsung ngeblank lupa yg mau di tanya, dicatet pun kayak ga sempet liat catetan. Atau yg bilang suruh bawel tanyain dokternya apa aja, please tiap individu itu beda, kalo sifat individu itu pendiam/pemalu yah susah untuk bawel. Jangan disamain kesemuanya. Untuk bunda yg tanya kok 2gitu, saya gatau kurang ngerti jg🙏, nanti kontrol selanjutnya ditanyain sambil bawa foto usg nya😊

Lebih aktif bertanya bun. Karna ga semua dr itu komunikatif. Kan sayang, uda bayar buat usg tp ga dapet informasi apa apa. Kalo pengalamanku kmaren, sekiranya dr kurang komunikatif dan klo aku nanya dia jawabnya singkat2 gt aku ganti dr. Dan alahamdulillah skrg udah nemu dr yg komunikatif dan kalo aku nanya, jawabnya detail. Banyak bertanya ya bun kalo nggatau. Jangan sungkan soapnya kita bayar 😊 Kalo dr foto, usia kandungan 13weeks

itulah fungsinya usg biar kita tau kondisi baby nya. sayang kan bun usg klu kita gak tau. semisalkan dokternya gak jelaskan ya kita inisiatif untuk menanyakan pasti bakal di kasih tau kok klu di tanya. bunda tanya disini pun gak semua orang bisa baca hasil usg bun. saran aja bun lain x usg lebih banyak bertanya langsung🙏🏻

Lah pas ug emmg gak merhatiin bu. Biasanya dokter jlasin pas lagi d tempel alatnya ini pala ini kaki ini anu. Djj juga d jlasin. Trs kita juga banyak nanyaa k dr nya jgn diem aja. Bres usg kan ada sesi konsul tu biasanya kita ddk dllu. Bulan bsok klo bisa saran saya klo usg harua crewettt

Pas di USG in sambil tanya2 bund. Kalau dokter nya ga menjelaskan, ditanya2 aja. Kadang kan ada dokter yg cuma bilang 'ya sehat janinnya'. Nah kalau dpt dokter yg gitu, kitanya yg harus aktif nanya. Mungkin untuk kali ini buat pelajaran untuk pemeriksaan USG selanjutnya. 😉

Saya setiap usg alhamdulillah selalu dapet dokter yg aktif jelasin, ya karna survey dulu mau k dokter siapa n tanya sama yg udah pengalaman, malahan nanti d akhir dokternya ngasih kesempatan kalo ada yg au d tanyakan, nah pasti lupa.. Nanti sampai rumah baru ingat 😂

Dari pengalaman aku, dokter jelasin kita cuma iya2 aja dan nanya seperlunya. Pas udh d rmh bingung sendiri, ini maksudnya apa ya (pas liat hasil usg). Gt kali ya bun? Next kl usg lagi bun tanya lebih rinci aja, kl emg kurang paham tanya lagi utk memastikan

pengalaman USG saya pertama kali pas sendirian pula. blank pas sdh di depan dokter, cuman bisa iya-iya. pdhal sblm usg sdh siapkan pertanyaan yg mau ditanyakan. giliran sdh kluar ruangan sadarkan diri, barudeh bingung sndri dn nyesal knp gk nanya ini itu td. wkwk

4y trước

Dicatat d hp klo suka nervous mom. Jd selalu ingat apa yg mau ditanyakan k dokternya

Sayang banget USG bayar mahal" tapi bundanya gak ada inisiatif buat nanya, dateng cuma buat nyetak foto USG doang😂 Kalo dokternya gak jelasin harusnya bunda yg bertanya, kalo kya gini bingung sendiri kan ?

Itu sudah di zoom gambar usg nya difokuskan ke janin bunda..karna masih 13 week jadi yg diuķur panjang kepala sampai tulang ekor hasilnya sekitar 7.09 cm...dan biasanya usia 13 week lewat usg sudah terdeteksi denyut jantung janin nya :)