biang keringat

Bund ada yg tau ga ngobatin biang keringat pada dahi gmn?

biang keringat
25 Các câu trả lời

pengalaman aku nih bun.. klo gitu jangan di kasih bedak dulu... klo di kasih bedak pori" ketutup ahir nya jadi gitu dan bisa nambah... klo saya kmaren pake avolar n sembuh

coba bun pake bedak happy.. bedak jaman dullu yg warna oren itu bun.. bagus itu bedak jadul.. kmaren keponakan saya bbegitu.. saya kasi bedak happy anak saya alhamdulillah sembuh bun..

kalau saya pakai bedak cussons yg warna kuning bun, yg untuk biang keringat. terus it harus ditempat yang angin mksdny yg kenak angin biar ndak tambah parah.

Kalau mandi digosok2 lembut dg sampo bun bbrp hari kemudian ntar hilang krn keponakan ku 2 org sama anaku jg begitu dan itu jg dr saran spa alhamdulillah hilang bun

5y trước

Makasih bund saran ny

kalo anak saya Bun, sabunx lactacyd, trs dikasih facial cream sebamed Bun, sama minyak kelapa , ada beli di online khusus baby

hhi klo ak pke bedak perem bund... lgsng ilamg. perem dicampur minyak telon dan air sdkit... brulah dioles ke biang keringat

bun gimana anaknyaa udh sembuh blm biang kwringat di dahi nyaa? anak saya juga sama bun.. kalo udh sembuh bunda obatin pake apa?

4y trước

dimandiin pakek lactacyid baby bun kemaren waktu anaku belum ada sebulan kepalanya juga gitu ,trus kalo mandi saya rutinin pakek itu alhamdulillah semingguan sembuh bun

mandiin pake lactacyd baby bun dede nya. anakku dari lahir sampe skrg umur 2 bln, Alhamdulillah kulitnya kinclong bgt

kalo menurut DSA anakku pake sabun sebamed. anakku pake bbrp hari biang keringat hilang alhamdulillah

cba sabunnya ganti pake lactacyd baby bun..klo aku oake cream cussons newbirn yg warna kuning alhamdulillah cocok.