Ovulation (LH) Test Strip

Bund ada yg suka tes masa subur pake ovulasi test strip ga? Itu kalo garis 2, berarti lagi subur ya bund? Saya pengen banget hamil anak kedua. Lepas kb dari maret bulan lalu, baru bulan ini haid nya normal lagi. Liat di aplikasi harusnya sekarang lagi masa subur, eh pas di test beneran garis 2 bund. Apa itu kemungkinan hamilnya cukup tinggi bund. Sharing ya bund yg punya pengalaman. 🙏

Ovulation (LH) Test Strip
6 Các câu trả lời

iya itu udah masa subur bun tapi jangan terlalu dipikirin ya bun bisa berhasil atau tidak nya,takut nya malah stres jadi nya kalo terlalu mikirin itu,aku pengalaman promil pake alat itu selalu gagal bun setelah aku gak pakai itu lagi malah berhasil Alhamdulillah yg penting hubungan teratur 2/3 hari sekali bun

betul bun kalau garis 2 berarti lg subur, kemungkinan hamil sedang tinggi, tp balik lagi ke kondisi tubuh masing. semoga berhasil ya bun

Iya bun kalo garis 2 berarti lg masa subur. Bisa juga bun pake aplikasi FLO, buat tau masa suburnya kapan gituu.

bun mau tanya sudah telat 11 hari coba dites garis 1 garis samar apakah itu positif?

tinggal gas aja bun🤭

iya bun lagi masa subur