morning sickness

Bund ada yg sma kyak aku gak, selama awal morning sickness gapernah gerak sma sekali, cuma tiduran dikasur aja smpek skrg 16week, gak bersih" rumah nyuci atau apapun,, krna stiap abis muntah perut aku selalu sakit, asam lambung lgsg naik, jdi aku manja"in dikasur biar gak mual"/muntah

2 Các câu trả lời

Aku dulu dari awal hamil sampe 4 bulan full di kamar terus bun,rasanya ga bsa ngapa"in..alhamdhulilah pasca masuk 5 bln sampe saat ini 9 bulan udh ga prnh mulmun /lemes lagi...smangat bun😊😊😊

4y trước

Semoga cepat berlalu ini morning sickness nya bun,, aq dirumah cwek sndri, klo aq sakit rumah berantakan bgt, jdi pngen cpet" fit lg kyk biasanya

Aku malah smpe opnam bun. Otomatis g ngapa2in. Cuti kerja jg

4y trước

Aq kmren jg sempet disuruh opname bun, tp sy gmau pikiran kmana", akhirnya dikasih obat Allahmdulilah gk smpek opname