Tanda merah di lengan

Bund ada yg sma ga anaknya punya tanda merah di tangan nya, apakah berbahaya yaa #seriusnanya #seriusnanyajangandibully

Tanda merah di lengan
2 Các câu trả lời

Anakku ada bun di bahu, kalo anakku awalnya hanya merah aja lalu membesar spt itu. itu anakku nampaknya dri umur 1 bulan lebih baru nimbul... kalo kata dokter namanya "hemangiom" gak apa2 selagi gak ngaruh buat anak..alhamdulillah anakku biasa aja bun.. klo di foto sekilas mirip sama punya anakku sewaktu masih bayi

2y trước

sejauh ini gak ada ngaruh yah bun, dan juga sejauh ini udah mulai merahnya pekat ato merah maron gitu bun..

diperiksakan ke dsa ya bun.. takutnya knp2, atau ke bidan terdekat

2y trước

Iya bund takut jg sebenernya apa lagi anak nya msih bayi