tidur anak

bund ada yg samaan ga? bayi 7+ klo bobo suka pegangin puting ?

9 Các câu trả lời

Mmm, saran aja ni bun mumpung masih kecil bgt jangan dibiasakan, nnti susah lepasnya, drpd nanti drama2 karna dia udah ngerti pas umurnya udah gede nnti, mending skrg bun diganti megang yang lain, anakku cowo jg gt bun, megangin PD bagian atas meski blm sepenuhnya bs menggenggam tp aku alihin ke lengan, yg sama2 empuk hehe biar nnti ga kebiasaan, soalnya aku orangnya jg risihan sih, ya walaupun anak sendiri dan masih kecil, tp nnti kan lama2 dia akan tumbuh besar, dan yang dia tau pegang itu tu boleh, nah saya males nnti drama2 ga bisa tidur karna ga pegang PD ku, ini saran aja ya buj, semoga membantu

Mulai sering dialihin aja bun, jadi kebiasaan nanti. Takutnya makin susah ngilanginnya kl makin gede. Anak sy dr awal gak suka saya biarin kl lg gak sengaja megangin. Alhamdulillah sampe skrg tiap mimi tangannya anteng aja

Kaya anakku dulu.. bun.. malahan smpe usia 2,5 th . Klo gk puting dia pegang ketek aku.. wkwkwk.. klo pegang ketek smpe umur 4 th.. hahaha macem2 aja ya

Jgn dibiasakan bun ... Anakq jg gtu umur 5th bru bs lepas karna pny adik lg

anak ku udah umur 3thn sampe skrg masih pegangin puting Bun 😂

anak saya juga bun sampe sekarang umur udah 2,5 tahun

p

4y trước

p