Bayi selalu rewel saat mau tidur

Bund ada yg sama kah? Anak saya umur 3 bulan 27 hari sekarang selalu nangis kejer bgt kalau mau tidur, dinenenin gamau malah tambah nangis. Aku gendong timang2 juga tetep nangis ga berhenti. Dan kalau lagi kaya gitu uti dan kakungnya selalu minta anakku, pas digendong mereka langsung diem 😭 seketika ngrasa ga berguna jadi ibuk, dipandang gabisa nenangin anak sendiri.

2 Các câu trả lời

Bisa jadi anaknya kolik bu. Saat bayi kolik, perutnya itu rasanya ga enak, sedangkan kalau digendong ibunya itu rasanya pgn nyusu terus. Makanya bayi rewel. Gapapa bu kalau bayinya diem digendong uti kakungnya. Kalau malem saya malah sengaja kasih bayi saya ke neneknya biar ditidurin neneknya. Itung2 ibunya bisa istirahat😂

y mndng bun anak nya manut am nenek nya kalau anak ku masya Allah manut ny am ibu nya doang 🥲😭jd kadang ap2 susah ap g pas posisi anak nya rewel y akhr nya pindah nya ibu trus 🥲