Masalah belum haid setelah berhenti kb

Bund ada yg sama gk ya saya sudah lepas kb dari agustus lalu, sebelum nya suntik kb yg 3 bln sudah 3x agustus kmren saya sudah tidak kb lagi tapi sampai November ini belum juga haid nyoba iseng tespeck karna kb mandiri hasil nya negatif itu kenapa ya bund belum juga haid??

1 Trả lời

kalau kb hormonal emg suka ngaruh ke hormon dibadna kita bun, ada yg jdi haid terus terusan ada yg jadi ga haid. coba tunggu aja, sambil tiap bulan di tes takutny lgsg positif juga