Hamil 23 minggu

Bund ada yg sama gak sih hamil usia 23 minggu tpi perut biasa aja belum besar 🙈🙈

2 Các câu trả lời

Wajar bun kalo hamil prtama,saya jg baru kliatan buncit wktu 7bln.Skrg uk 32w jg gak trlalu besar bun,msalah ukuran perut gak usah di khawatirin bun yg pnting stiap periksa kata dokter baby nya sehat normal bbj cukup yaa gak usah worry

3y trước

iya sih bund .aq pikir gitu yg pnting stiap priksa kta dokter normal semua udah sneng. kdang orng selalu beda"in sma" hamil segini tp ini kecil ini ko besar🙈🙈