ada yg sama gak bun ?

Bund ada yg sama gak kyk sya wlwpn udh hamil 5bulan tpi bru naik sekilo BB nya bunda , soalnya pas 2-4blan hamilnya mabok banget smpe turun 7kg , dan skrg 5bulan bru naik 1kg tpi dokter blg alhamduulillah baby nya BB naik trus , tpi jdi agak sedih gtu krna liat bunda" lainnya 5bulan itu udh pada naik 5kg'an ??

1 Trả lời

Yang penting berat janinnya normal bun, itu udah cukup untuk harus banyak bersyukur. Berat badan ibu ga bisa dijadikan patokan kondisi janin. Yang penting selalu konsumsi makanan yang bernutrisi & minum vitamin, bisa ditambah susu hamil & camilan sehat. Dibawa happy aja nanti naik sendiri kok berat badannya

4y trước

Iya bund , terimakasih banyak ya bund😍