Hamil 30week

Bund ada yg sama ga sih,aku hamil 30minggu tapi gerakan baby nya pelan. Apa karena anak perempuan kali ya soalnya udah 2kali USG JK nya perempuan. Udah di USG juga kondisi baby nya normal semua

5 Các câu trả lời

klau sya mlh sbliknya bun,usg jk prempuan tpi grakannya heboh bngt hmpir stiap hri grak trs,kdang klau nendangnya keras krasa bngt ngilunya.ini hmil kedua yg prtma jg prempuan tpi graknya dlu gk seheboh ini😂

sama kaya dulu bun pas hamil pertama anak perempuan aku juga gitu kaya gerak nya tuh jarang dan pelan 😄tp hamil sekarang jedag jedug terus tp katanya sih perempuan lagi😅

1y trước

wah apa emang begini kali ya hamil anak pertama😁

aku 29w 2kali usg jknya perempuan yg dirasa didalem perut nendangnya sering tp masih alus, kenceng cuma beberapa tendangan tapi diperut rasanya udah geli2 linu gitu bun😁

1y trước

berarti sama ya bund. sering gerak tapi gerakannya lembut😁

sama 29w3d gerakan pelan malah kdg ga gerak2 sampe worry geraknya cuma cegukan aja. tp alhamdulillah hari ini dia gerak2 lg walaupun belum heboh

wajar Bun mungkin Krn udah besar dan terasa makin sempit didalem. .. tp didalem dia aman kok, cuma mungkin ruang geraknya jdi terbatas