Rewel terus

Bund,ada yg sama engga, bayi umur 2 bulan, beberapa hari ini selalu kalo udah mahrib rewel bisa ampe tengah malem, nangis terus,nangisnya keras , di gendong siapa aja juga ttp nangis ..diem sebentar nangis lagi kaya gitu terus sampe kadang lebih dari jam 12 malem.. lelah bgt rasa badan bund 😪 .

2 Các câu trả lời

alhamdulillah bund anakku gk .. usianya jg sama 2 bulan . mudah2an dedeknya gk rewel lagi ya bund . mungkin bisa dibacain surat2 pendek atau doa2 penjagaan . biar dedeknya lbh tenang . aku juga kadang gitu bund klo lagi rewell .

8mo trước

iya bund .. anakku juga pernah kaya gitu .. mudah2an dedeknya bisa lbh tenang ya bund .. kita mah percaya gk percaya ama hal begituann . tp yg penting kita jangan sampai syirik sama alloh . 😊