17w kena cacar air

Bund.. ada yg punya pengalaman gak hamil 17w kena cacar air.. boleh sharing pengalamannya dong bund… agak worry nih

1 Trả lời

aku kmrin di tm3 awal kena cacar air, dikasih obat antibiotik tpi ga aku mnm karna aku gamau sembarangan mnm obat jdinya beli kelapa muda selama 3 hari trs mnm air kelapa muda atau dewegan gitu Alhamdulillah sembuh cmn bekasnya susah ilang dan gatelnya masyallah pas muncul jdi bintik airnya